www.gradmebel.ru Написать письмо Карта сайта
сделать стартовойдобавить в избранное
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИНА !    У НАС УЖЕ В ПРОДАЖЕ НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ МЕБЕЛИ "БРВ"    ПОДРОБНО В РАЗДЕЛЕ  "НОВОСТИ - АКЦИИ"
О КОМПАНИИКАТАЛОГ ТОВАРОВНОВОСТИГОСТЕВАЯ КНИГАНАШИ МАГАЗИНЫКОНТАКТЫ
ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН
МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА И ОФИСА
|495|  505 - 06 - 04
Детские
Стенки, Гостиные
Модульные системы
Спальни
Прихожие
Шкафы
Элементы
Матрасы
 
Нужна помощь ?Как сделать заказ ?Доставка - сборкаСкидки - акцииПолезная информация
КАТАЛОГСпальни
ВАША КОРЗИНА

            Дорогие москвичи и жители Подмосковья !!! 
     Вам нужна мебель или кухня по земным ценам, но нет времени бегать по магазинам и делать расчеты ??? Зовите нас в гости. Мы приедем и все покажем, спроектируем и оформим по Вашему желанию на дому. Замер, разработка дизайн-проекта, подбор комплектующих и техники - бесплатно !
     Хотите сделать проект Вашей кухни и расчет в режиме онлайн - звоните по телефонам : 8-495-505-06-04 , 8-495-592-09-34 или делайте заявку по почте: info@gradmebel.ru с обязательным указанием Ваших контактов.

          Мебель  для спальни

Как и во всем , в мебели для спальни у нас БОЛЬШОЙ РАЗНООБРАЗНЫЙ ВЫБОР. Наш любимый покупатель на свой выбор может скомплектовать себе спальню как из мебельной коллекции (каждый предмет индивидуально), так и спальню в комплексе.

 
Валерия
Спальня Валерия  излучает покой и безмятежность и настраивает на приятные сновидения. Валерия наполнит Вашу спальню теплом и уютом. Изысканный дизайн Валерии подойдет тем, кто ценит красоту без излишеств. Валерия  состоит из отдельных элементов. Комплектуется качественной немецкой фурнитурой. Позволяет компоновать мебелью любое помещение от маленькой спальни и гостиничных номеров до апартаментов. Большой выбор шкафов и пеналов с разной комплектацией полок и внутреннего наполнения. Угловой шкаф позволит оптимально использовать помещение для размещения спального гарнитура. Стильный дизайн качественное изготовление делают спальню Валерия очень популярной среди покупателей.
Вита
 Спальня Вита  – это красота и удобство в сочетании с высоким качеством и доступной ценой. Модули спальни позволяют уютно оформить Вашу спальную комнату. В состав спальни Вита  входят следующие модули: кровать, комод, тумбочка прикроватная, зеркало, 3-х дверный шкаф, который дополнительно можно укомплектовать карнизом. 
Спальня Вита  доступна в цвете черешня.
Цвет : каштан.
Дрим
Спальня Дрим БРВ – это воплощение красоты и удобства в сочетании с высоким качеством и доступной ценой. Светлая мебель этой модели спальни создает ощущение легкости и свежести, а незатейливая простота дизайна дает возможность создавать различные интерьеры спальни в восточном стиле. Спальня Дрим БРВ включает: стильные кровати с изогнутым изголовьем шириной 140, 160 и 180 см, два вместительных шкафа с карнизами, комод, туалетный столик, зеркало и прикроватную тумбу. Металлические ручки на фасадах. 
Спальня Дрим БРВ представлена в цвете клен нида:
Ким
Спальня Ким БРВ – это красота и удобство в сочетании с высоким качеством и доступной ценой. Модули спальни позволяют уютно оформить Вашу спальную комнату. Высокое качество по разумной цене. В состав спальни Ким входят следующие модули: кровать, комод, тумбочка прикроватная, туалетный столик, шкафы 3-х дверный и 4-х дверный. Материалы: фасады – МДФ, корпус – ламинированная ДСП. 
Спальня Ким БРВ доступна в цвете бук татра:
Клео
Спальня Клео – это воплощение красоты и удобства в сочетании с высоким качеством и доступной ценой. Представлена в белом цвете с накладками из МДФ на фасадах в желтом (золотом цвете). Кровать выполнена в чисто белом матовом цвете. Светлая мебель спальни Клео создает ощущение легкости и свежести, а незатейливая простота дизайна дает возможность укомплектовать небольшую спальню в квартире или гостинице.
Либеро
 Спальня LIBERO БРВ производства белорусского завода БРВ, выполненная в  минималистическом стиле, выпускается в цвете «орех вирджиния». Изготавливается из ламинированной ДСП, облицованной кромочным материалом на бумажной основе. Мебель Либеро BRW отличается простотой форм и функциональностью. Состоит из удобной кровати, тумбочки, комода, туалетного столика, зеркала и двух вместительных шкафов. Выдвижные ящики установлены на металлических роликовых направляющих, двери навешены на фиксирующие шарнирные петли. Спальня Libero BRW – красота и удобство по доступной цене. Великолепно впишется в любой интерьер, наполнив теплотой и уютом.
Оникс
 Спальня ОНИКС BRW производства БРВ-Брест выполнена в современном стиле, учитывая последние тенденции мебельной моды. Изготавливается из ламинированной ДСП. Фрезерованные белые глянцевые фасады выгодно сочетаются с древесной текстурой корпуса в цвете «дуб сонома». Алюминиевые ручки с пластиковой вставкой добавляют оригинальности коллекции. Мебель Oniks BRW включает все необходимые элементы для обустройства комфортной спальни: функциональный четырехдверный шкаф, кровать с вместительными выкатными ящиками, комод, прикроватные тумбы, туалетный столик с зеркалом.
Онтарио
 Классическая система ОНТАРИО БРВ Украина представлена в теплом цвете: клен онтарио. Декоративные элементы - красивая фрезеровка фасадов, подчеркнутая платиной, обрамленные зеркала и стекла витрин, патинированные ручки. Из коллекции мебели Онтарио БРВ вы с легкостью можете обустроить удобный кабинет, уютную гостиную, спальню, прихожую и столовую. Немецкая фурнитура HETTICH.
Сон
Современная спальня СОН  – это воплощение красоты и удобства в сочетании с высоким качеством и доступной ценой. Представлена в цвете: орех экко. Мебель спальни СОН GERBOR создает ощущение легкости и свежести, а незатейливая простота дизайна дает возможность создавать различные интерьеры спальни в современном стиле. Спальня изготовлена из ЛДСП. Немецкая фурнитура HETTICH. Имеется два вместительных 4-х и 3-х дверных шкафа глубиной 63,5 см. Использование надставок (антресолей) делает спальню СОН от Гербор-Холдинг одной из самых высоких спален из всех коллекций мебели Гербор. Кровати шириной 140 и 160 см. Туалетный столик с зеркалом украсит любую спальню. Деревянные ручки на фасадах с металлическими накладками по краям. Состоит из 8 элементов. Одна из самых популярных спален мебельной фабрики Гербор-Холдинг.
Фантазия
 Спальня ФАНТАЗИЯ  – современная мебель простых геометрических форм для спальни. Удобные ручки, большие кровати и вместительные шкафы выдержаны в едином стиле. Мебель Фантазия БРВ-Украина изготавливается из высококачественной ДСП в цвете вишня примавера. По три вида кроватей и шкафов, в том числе угловой шкаф, позволяют оптимально обустроить любую спальню.

Спальня ФАНТАЗИЯ  – отличное решение для ценителей простоты.

      Rambler's Top100    Яндекс цитирования