www.gradmebel.ru Написать письмо Карта сайта
сделать стартовойдобавить в избранное
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИНА !    У НАС УЖЕ В ПРОДАЖЕ НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ МЕБЕЛИ "БРВ"    ПОДРОБНО В РАЗДЕЛЕ  "НОВОСТИ - АКЦИИ"
О КОМПАНИИКАТАЛОГ ТОВАРОВНОВОСТИГОСТЕВАЯ КНИГАНАШИ МАГАЗИНЫКОНТАКТЫ
ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН
МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА И ОФИСА
|495|  505 - 06 - 04
Детские
Стенки, Гостиные
Модульные системы
Спальни
Прихожие
Шкафы
Элементы
Матрасы
 
Нужна помощь ?Как сделать заказ ?Доставка - сборкаСкидки - акцииПолезная информация
КАТАЛОГДетские
ВАША КОРЗИНА

            Дорогие москвичи и жители Подмосковья !!! 
     Вам нужна мебель или кухня по земным ценам, но нет времени бегать по магазинам и делать расчеты ??? Зовите нас в гости. Мы приедем и все покажем, спроектируем и оформим по Вашему желанию на дому. Замер, разработка дизайн-проекта, подбор комплектующих и техники - бесплатно !
     Хотите сделать проект Вашей кухни и расчет в режиме онлайн - звоните по телефонам : 8-495-505-06-04 , 8-495-592-09-34 или делайте заявку по почте: info@gradmebel.ru с обязательным указанием Ваших контактов.

                        Мебель  для детской

       Детская мебель оправдывает ожидания родителей тогда, когда она не только красива , но и качественна, удобна и надежна. Наши фабрики изготавливают мебель с учетом всех потребностей ребенка, как дошкольника, так и подростка. Благодаря широкому ассортименту корпусной мебели, Вы сможете сами подобрать наиболее подходящие элементы для детской комнаты.
      Наличие детской мебели в комнате вашего ребенка диктуется необходимостью комфортного отдыха и правильного развития. Не имеет значения, какого возраста ваш ребенок, в любом случае в его детской комнате должна стоять удобная практичная мебель, которая позволит ему почувствовать себя нужным и защищенным, детская мебель должна быть удобна и функциональна как для маленького, так и для подростка. Для Вашего ребенка мебель в детской должна быть красивой и практичной.

 
XXI-век

 Набор корпусной мебели  XXI-век - мягкая форма фасадов МДФ ламинированных пленкой ПВХ в сочетании с аккуратными ручками и стильными ножками, создаст красивый и функциональный молодежный интерьер.
Размеры: шир. 226; выс. 189,5 ; глуб. 59,5.
Цвет : ольха.
 

Трэнди
Набор корпусной мебели Трэнди - ультрасовременный набор мебели для молодежной комнаты. данный комплект выполнен в ярких насыщенных цветах. Цвет фасада "красный" подойдет маленьким художникам, "светло-голубой" - настоящим мечтателям, юным любителям природы, скорее всего, понравитсяцвет "трава лимонная". Вместительный и функциональный набор мебели отлично впишется в интерьер молодежной комнаты и подойдет как для учебы, так и для творчества и отдыха.
Размеры : шир. 320; выс. 195,5 ; глуб. 59.
Канди
Мебель для детской "Канди" разработана для детей и подростков.

Вместе с дополнительной библиотечкой она является самым большим детским комплектом шириной 308 см. Основная версия шириной 234 см продается только в комплекте.
Кари

Мебель для детской КАРИ - современный комплект для молодежи , ведущей активный образ жизни. Стильная, оригинальная, функциональная и прочная - она отвечает всем запросам современных тинейджеров.
Размеры: шир. 300; выс. 188,5 ; глуб. 59,5.

 

Юниор Софт

Набор корпусной мебели  Юниор Софт - детская стенка, удобная и конфортабельная в эксплуатации, с компьютерным столом для маленьких гениев. Представлены два варианта ручек : круглые для фасадов цвета ольха и ручки из коллекции "морская" для ольха/синий.
Размеры : шир. 303,5; выс. 195,5; глуб. 50-59.

Детская мебель позволит ребенку быть самостоятельным: он будет знать, что здесь ему самому придется следить за порядком. В детской необходимо место для книг, для игрушек, компьютера, необходимо рабочее место, которым может быть и компьютерный стол, на котором ваш ребенок будет делать уроки и рисовать. В детской комнате вашему ребенку необходима удобная кровать, чтобы он имел возможность выспаться или отдохнуть после школы.

Аватар
Детская модульная  система  Аватар – это новое решение для вашего дома. Мебель сделанная в стиле - функционализм. Это легкие , мобильные простые конструкции соответствующие стилю и ритму жизни сегодняшнего дня.
Единственная характеристика – универсальность. Идея проекта взята из фильма Аватар. Хорошо подойдет в интерьер с оригинальным решением. Мебель Аватар сделает ваш интерьер красивым , современным и неповторимо необычным. Мебель включает в себя ряд элементов. А это - комоды, витрины ,полки ,пеналы ,шкафы ,тумбы. Все эти элементы дают большой выбор для создания композиции вашего дома.


Гном
Детская модульная система мебели ГНОМ - нежные тона и оригинальный дизайн – вот характерные черты этой детской мебели! Благодаря большому разнообразию модулей Гнома, даже самая фантастическая идея по оформлению детской комнаты вполне осуществима! Здесь есть все, что необходимо Вашему ребенку, – есть где спать, где рисовать, писать, творить, где играть и хранить игрушки.
Инди
Молодежная модульная система мебели ИНДИ -  представляет собой прекрасный многоцелевой набор мебели для детской комнаты. Большое количество модулей для детской комнаты «Инди», позволит составить набор мебели полностью соответствующей Вашим пожеланиям и возможностям. Детская мебель «Инди» изготовлена в светлых тонах, благодаря этому визуально увеличивается пространство комнаты.
Капс
Набор модульной мебели КАПС – светлая детская мебель с цветными вставками. Выпускается в двух цветовых решениях: «дуб светлый belluno / голубой» и «дуб

светлый /
розовый». Интересным решением детской Капс БРВ является кровать, которую можно дополнить выдвижным ящиком или вторым спальным местом в виде нижней

кровати.  
Мебель КАПС – отличное решение для организации оригинальной детской.
Ленди
 Набор модульной мебели ЛЕНДИ - универсальный комплект с приятным сочетанием теплых цветов . Необычная текстура - "трава" внесет сочность и свежесть в Ваш интерьер. Геометрически правильная форма соответствует современным тенденциям дизайна , а необычные ручки завершают гармоничный образ.
Лео
Мебель для детской "Лео"

Детская мебель Лео - это не только красивая мебель для вашего ребенка, но и стильная меблировка детской комнаты, которую малыш оценит по достоинству, тем более что вы сами выбираете элементы для вашей детской Лео. Мебель включает несколько элементов: кровать (с возможностью комплектации ортопедическим матрасом), стеллажи (обычные и угловой), письменный стол, комоды (разного размера), шкафы и надставки. При этом, какие бы элементы для детской вы не выбрали из этого многообразия, мебель Лео будет все равно гармонично смотреться, ведь она выполнена в едином стиле и доступна в двух цветовых исполнениях.
Малгося
Детская и молодежная мебель Малгося предназначена в основном для комнаты для подростков, хотя из ее элементов можно также скомпоновать отличную комнату для гостей или оригинальный кабинет. Можно застраивать углы комнаты. Продается отдельными элементами. Модульная система Малгося состоит из 18 элементов, представлена в цвете - корпус: бук, фасады: ольха синяя, бук.
Нумлок
Набор модульной мебели НУМЛОК  – светлая детская мебель, разбавленная цветными вставками. Выпускается в цвете «дуб светлый belluno». Одна сторона  вставки выполнена в цвете  «оранжевый filigrane», другая – «зеленый filigrane». В зависимости от индивидуальных предпочтений можно переворачивать  цветные вставки одной либо другой стороной, а также комбинировать цвета.  Разнообразие элементов позволяет комфортно обустроить детскую комнату как  для учебы, так и для отдыха.
Ринго

Мебель для детской
Ринго - оригинальность системе придают металлические опоры, блестящие круглые ручки, которые удачно выделяются и на темных фасадах "мариока" и на белых глянцевых фасадах.
Севилла
Мебельная коллекция Севилла - уже хорошо знакомый испанский стиль в детской мебели удачно воплотился в новинке концерна BRW коллекции 2011 года, мебели для для детской SEVILLA (Севилла) BRW, которая, надеемся, будет пользоваться заслуженным интересом у наших маленьких покупателей и их родителей! Модульная мебель SEVILLA состоит из 11 элементов, выполненных из ЛДСП с элементами из МДФ в цвете клен онтарио, которые позволяют уютно обустроить не только детскую или подростковую комнату, но и быть автономно использованными в обстановке любого помещения квартиры или загородного дома.
Система-XXI век
Мебель для детской "XXI век"Детская мебель позволит ребенку быть самостоятельным: он будет знать, что здесь ему самому придется следить за порядком. В детской необходимо место для книг, для игрушек, компьютера, необходимо рабочее место, которым может быть и компьютерный стол, на котором ваш ребенок будет делать уроки и рисовать. В детской комнате вашему ребенку необходима удобная кровать, чтобы он имел возможность выспаться или отдохнуть после школы.
Спидо

Детская мебель Спидо выступает в одной цветовой версии – клен нида / голубой. Письменный стол с утолщенной столешницей. Простые, массивные ручки серебряного цвета. 8 элементов.
Твист
Детская мебель Твист предназначена для детской или молодежной комнаты. Письменные столы с выдвижной полочкой для клавиатуры и местом для системного блока компьютера. Кровать с выдвижным ящиком для постельного белья.
Фламинго
 Детская мебель ФЛАМИНГО  изготавливается из ДСП. Корпус пепельного цвета, фасады: сакуралазурит и лаванда. Письменный стол, вместительные шкафы и комоды позволяют меблировать комнату как для учебы, так и для отдыха. Изюминкой коллекции является три вида кроватей, из которых можно собрать разные комплекты, например, кровать с подкроватным ящиком или трехъярусную кровать.. Используются петли Slide-on с подкладкой, силиконовые ручки Gamet с пластмассовыми подставками, пластиковые ножки Schwin. Выдвижные ящики на роликовых направляющих Samet. Мебель ФЛАМИНГО  – отличное решение для организации оригинальной детской
Хихот
 Набор модульной мебели Хихот - это яркий и оригинальный набор мебели для обустройства детской комнаты , Стильным акцентом набора является оригинальная конструкция , выполненная в форме улыбки, которая придает особое настроение интерьеру.Наличие большого количества вместительных и функциональных элементов позволит создать олптимальное и уютное интерьерное решение для Вашего ребенка.
Чиз
 Набор модульной мебели ЧИЗ - яркая и необычная детская система , дизайн которой возник от формы обычного сыра с дырками. Большое количество функциональных и привлекающих внимание элементов разместят все необходимые вещи и великолепно впишутся в любой детский интерьер, а интересный дизайн будет радовать вашего ребенка. Приятным дополнением являются ручки в которые можно помещать фото и картинки.
      Rambler's Top100    Яндекс цитирования