www.gradmebel.ru Написать письмо Карта сайта
сделать стартовойдобавить в избранное
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИНА !    У НАС УЖЕ В ПРОДАЖЕ НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ МЕБЕЛИ "БРВ"    ПОДРОБНО В РАЗДЕЛЕ  "НОВОСТИ - АКЦИИ"
О КОМПАНИИКАТАЛОГ ТОВАРОВНОВОСТИГОСТЕВАЯ КНИГАНАШИ МАГАЗИНЫКОНТАКТЫ
ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН
МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА И ОФИСА
|495|  505 - 06 - 04
Детские
Стенки, Гостиные
Модульные системы
Спальни
Прихожие
Шкафы
Элементы
Матрасы
 
Нужна помощь ?Как сделать заказ ?Доставка - сборкаСкидки - акцииПолезная информация
КАТАЛОГСтенки, Гостиные
ВАША КОРЗИНА

 

            Дорогие москвичи и жители Подмосковья !!! 
     Вам нужна мебель или кухня по земным ценам, но нет времени бегать по магазинам и делать расчеты ??? Зовите нас в гости. Мы приедем и все покажем, спроектируем и оформим по Вашему желанию на дому. Замер, разработка дизайн-проекта, подбор комплектующих и техники - бесплатно !
     Хотите сделать проект Вашей кухни и расчет в режиме онлайн - звоните по телефонам : 8-495-505-06-04 , 8-495-592-09-34 или делайте заявку по почте: info@gradmebel.ru с обязательным указанием Ваших контактов.

Стенка является решением многих проблем, связанных с оформлением интерьера помещения, поскольку при покупке стенки нет необходимости продумывать месторасположение мебели, если бы это были отдельно стоящие предметы. Сейчас стенки имеют другой вид, нежели раньше, сейчас стенка - это современно-выглядящая мебель, способная удовлетворить желания покупателя. Стенки БРВ производятся в разных стилях и цветах, что придется по вкусу всем покупателям. Благодаря своей функциональности стенки могут быть использованы, как наборы для детских и молодежных комнат. Элементы стенки служат для создания разнообразного сочетания, разной величины и высоты. Наши стенки продаются в наборах, которые вы можете увидеть в продаже под маркой Мебель БРВ.

 

 
Магнат
 Набор корпусной мебели Магнат  модульный комплект (стенка) для гостиной комнаты. Стенка Магнат - это удачное сочетание удобства и благородного дизайна. Выпускается много лет и пользуется популярностью у людей которые ценят традиции. Устанавливается как в квартирах так и в офисах. Возможно устанавливать по модулям с разных сторон. Подойдет для квартир с разной площадью помещения. Мебельный комплект Магнат  состоит из шкафа для одежды, бара, витрины, секции для белья и двумя подставками, есть место для телевизора. Изготовлен из ламинированного ДСП.
Размеры : шир. 366; выс. 206,5; глуб. 50-33.
Цвет: венге магия /зебрано-африканское ; венге магия /венге светлое; венге магия /каккасар.
Адась
Набор корпусной бмебели Адась подойдет тем, кто умеет ценить изысканность, простоту, практичность и комфорт. С этой стенкой интерьер комнаты станет неотразимым.Мебельный комплект Адась  состоит из следующих сегментов: двух-створчатый шкаф с полкой для головных уборов и перекладиной для вешалок, двух-створчатая витрина с тремя полками, подставка для ТВ и ящик с откидной дверью в нижней части, стеллаж с четырьмя полками, бар с откидной дверью, одностворчатый шкаф с правосторонней дверью и четырьмя полками и ящик с откидной дверью в нижней части.
Размеры: шир. 267; выс. 196; глуб. 56.
Цвет: орех аоста темный, яблоня темная.
Астерикс
 Нарбор корпусной мебели  Астерикс популярный модульный комплект (стенка) для гостиной комнаты. Возможно устанавливать по модулям с разных сторон. Подойдет для современных квартир с разной площадью помещения. Мебельный комплект Астерикс состоит из шкафа для одежды, бара, витрины с округленными фасадами, секции для белья и двумя подставками. Изготовлен из ламинированного ДСП.
Размеры: шир. 330; выс. 200,5; гл. 50,5
Цвет: венге магия / зебрано-африканское;  венге магия / венге светлое;  венге магия / маккасар.

Болеро

Набор корпусной мебели (стенка) Болеро – современный комплект для гостиной. Выпускается в цвете «орех». Состоит из шкафа для одежды, тумбы ТВ, стеллажа, витрины и бара. Дверки в массивных рамках, переплеты витрин, полукруглые выдвижные ящики, изящные ручки. Гостиная БОЛЕРО подойдет для современных квартир с разной площадью помещения. Продается комплектом.
Размеры: шир. 335; выс. 213 ; глуб. 54.
Цвет: орех экко.

Нео
Набор корпусной мебели  Нео  - новый стильный мебельный комплект для гостинной. Нео Gerbor идеально впишется в интерьер гостиной в современном стиле. Подойдет для современных квартир с разной площадью помещения. Доступен в цвете корпуса: венге магия.  Фасады в 3-х цветах: маккасар, венге светлое, зебрано африканское. Продаётся только в комплекте. Стенка состоит из: 2-х пеналов с полочками, секции для телевизора, и витрины с подсветкой.
Размеры : шир. 304; выс. 219; глуб. 53,5.
Цвет: венге магия / зебрано-африканское;  венге магия / венге светлое;  венге магия / маккасар.

Ромео
 Набор корпусной мебели  Ромео -изготавливается из ламинированных ДСП и МДФ по самым передовым технологиям и комплектуется фурнитурой HETTICH/Lama(Германия). Горка состоит из: (слева направо) шкаф платяной, комод с ящиками, шкаф – сервант с подсветкой – фасад полукруглое прозрачное стекло, внутри стеклянные полки, шкаф с полками. Данная мебель комплектуется только в представленном виде.
Ширина: 3395
Глубина: 530
Высота: 2140
Цвет: бук, ольха, орех экко
Саба
Набор корпусной мебели Саба - эта компактная стенка, которая не отнимет много места Вашей гостиной. Благодаря открытым секциям и стеклянным витринам она демонстрирует все, что должно быть на виду. Подойдет для современных квартир с разной площадью помещения. Доступна в цвете: яблоня, орех. Продаётся только в комплекте. Стенка состоит из: шкафа для одежды, подставки для телевизора со стеллажом, витрины с подставкой и баром.
Размеры: шир. 335; выс. 213; глуб. 54.
Цвет: яблоня локарно.

Тристан
Набор корпусной  мебели (стенка) Тристан выделяется надёжностью, изысканностью, и в тоже время простотой. Подойдет для современных квартир с разной площадью помещения. Доступна в цвете: ольха медовая, орех аоста. Продаётся только в комплекте. Стенка состоит из: шкафа для одежды, подставки для телевизора со стеллажом, витрины с подставкой и баром.
Размеры : шир. 287; выс. 211,5 ; глуб. 52.
Цвет: орех аоста темный, ольха медовая.
Ричмонд
 Набор корпусной мебели Ричмонд - роскошный и благородный набор для гостиной комнаты. Набор сочетает в себе насыщенный цвет и изящные кучки. Выполненный в классическом стиле , он идеально подходит для создания богатого и неповторимого интерьера Вашей гостиной комнаты.
Размеры : шир. 350 ; выс. 224 ; глуб. 60.
Цвет: каштан .
Изольда
Набор корпусной мебели (стенка) Изольда подкупает изысканностью и практичностью. Она идеально впишется в любой интерьер. Доступна в цвете: ольха, орех. Продаётся только в комплекте. Стенка состоит из: шкафа для одежды, бара, витрины, секции ТВ.
Размеры : шир. 299; выс. 214; глуб. 52.
Цвет: ольха медовая; орех аоста темный.
Кай
Набор корпусной мебели КАЙ - стенка, выделяющаяся изящным дизайном и вызывает массу позитивных эмоций. Кай отлично подходит для гостиной комнаты. Доступна в цвете: ольха, орех экко. Продаётся только в комплекте. Стенка состоит из: двустворчатого шкафа, бара, витрины, тумбы ТВ и пенала.
Размеры : шир. 359,5; выс. 214; глуб. 52,8.
Цвет: орех экко; ольха.
Герда
Набор корпусной мебели (стенка)  Герда гармонично впишется в интерьер даже небольшой гостиной, создаст домашний уют и подарит хорошее настроение. Возможно устанавливать по модулям с разных сторон. Подойдет для квартир с разной площадью помещения. Доступна в цвете: ольха, орех экко. Продаётся только в комплекте. Стенка состоит из: шкафа для одежды, секции РТВ, витрины, бара.
Размеры : шир. 335; выс. 217; глуб. 50,5-30
Цвет : орех экко, ольха.
Барато
Набор корпусной мебели для гостиной комнаты Барато подкупает надёжностью, изысканностью, и в тоже время простотой. Возможно устанавливать по модулям с разных сторон. Подойдет для современных квартир с разной площадью помещения. Доступна в цвете корпуса: слива венгерская.  Фасады в 2-х цветах: слива венгерская, чёрный глянец. Продаётся только в комплекте. Стенка состоит из: 2-х пеналов с полочками, секции для телевизора, и витрины с подсветкой.
Рахмер : шир. 240; выс. 190; глуб. 40.
Цвет: слива венгерская; слива венгерская / черный глянец.
Эдо
Набор корпусной мебели Эдо - популярная стенка для гостиной комнаты. Возможно устанавливать по модулям с разных сторон. Подойдет для современных квартир с разной площадью помещения. Доступна в цвете корпуса - венге магия. Фасады в цвете - орех балтимор. Продаётся только в комплекте. Стенка состоит из: шкафа, тумбы ТВ, витрины и двух полок.
Размер: шир. 265; выс. 181; глуб. 44.
Цвет: венге магия / орех балтимор.
Кватро
Набор корпусной мебели  для гостиной комнаты Кватро выделяется надёжностью, изысканностью, и в тоже время простотой. Подойдет для современных квартир с разной площадью помещения.Доступна в цвете венге магия. Продаётся только в комплекте. Стенка состоит из: шкафа навесного, тумбы ТВ и двух полок.
Размер : шир. 200; выс. 190; глуб. 40,5.
Цвет: венге магия. 
Ламия
Набор корпусной мебели Ламия - новый стильный мебельный комплект для гостиной. Ламия Gerbor идеально впишется в интерьер гостиной в современном стиле. Подойдет для современных квартир с разной площадью помещения. Доступен в цвете корпуса - венге магия.  Фасады в цвете - палио. Продаётся только в комплекте. Стенка состоит из: шкафа, пенала, тумбы ТВ и полки.
Размер: шир. 260,5; выс. 194; глуб. 51,5.
Цвет: венге магия / палио.
Ректус
Набор корпусной мебели Ректус - популярная стенка для гостиной комнаты. Возможно устанавливать по модулям с разных сторон. Подойдет для современных квартир с разной площадью помещения. Доступен в цвете корпуса - венге магия.  Фасады в цвете - орех калифорнийский. Продаётся только в комплекте. Стенка состоит из: шкафа, пенала, тумбы ТВ и полки.
Размер: шир. 280 ; выс. 192,5; глуб. 51,5.
Цвет: венге магия / орех калифорнийский.

Сатино
Набор корпусной мебели Сатино - популярная стенка для гостиной комнаты. Возможно устанавливать по модулям с разных сторон. Подойдет для современных квартир с разной площадью помещения. Продаётся только в комплекте. Стенка состоит из: шкафа, пенала, тумбы ТВ и полки.
Размер: шир. 300,5  ; выс. 196,5; глуб. 53,5.
Цвет : бук татра.

Фарго
Стенка Фарго – cовременный набор для гостиной. Мебель БРВ Фарго – минималистический дизайн и современный стиль. Витрина настенная имеет светодионую подсветку. Цвет корпуса: дуб венге, цвет фасадов: слива валлис.Продаётся только в комплекте. Стенка состоит из: шкафа, полки, тумбы, шкафа настенного со светодиодной подсветкой.
Размеры: шир. 276,5 ; выс. 178 ; глуб. 44.
Цвет: дуб венге / слива валлис .
Имперор
 Набор корпусной мебели Имперор . Основными отличиями комплекта являются простые геометрические формы , вместительные элементы и плоские продолговатые ручки. Два варианта цвета набора великолепно впишутся в любой интерьер гостиной комнаты.
Размеры : шир. 300; выс. 153-196; глуб. 50.
Цвет: дуб сонома; венге магия.
Петио
 Набор корпусной мебели Петио - практичный мебельный комплект для гостиной. Мощный корпус великолепно сочитается с интересным рельефным рисунком на ручках. Интересное сочетание текстур сделает Ваш интерьер незабываемым.
Размеры : шир. 310 ; выс. 200 ; глуб. 52.
Цвет :  венге магия.
Петио МДФ
 Набор корпусной мебели Петио МДФ - практичный мебельный комплект для гостиной. Мощный корпус великолепно сочитается с интересным рельефным рисунком на ручках. Интересное сочетание текстур сделает Ваш интерьер незабываемым.
Размеры : шир. 310 ; выс. 200 ; глуб. 52.
Цвет : венге магия ; венге магия / дуб сонома ;  венге магия /штрокс темный .
      Rambler's Top100    Яндекс цитирования